当前位置:首页  >  工作动态  >  通知公告
2014年中央财政重金属污染防治专项资金拟支持项目公示
发布时间:2015-07-24 字号: [ ] 点击次数:15次 [打印]

 

    为加强和规范环保专项资金的使用管理,切实发挥中央环保专项资金在改善区域环境质量方面的导向作用,市环境保护局、市财政局按照《内蒙古自治区环境保护专项资金管理暂行办法》(内财建[2009]1043号)文件精神,遵循“统筹规划、突出重点、因地制宜、注重绩效、公开透明”的原则,对申报2014年中央财政重金属污染防治专项资金的项目进行了初审、实地核查、专家评审等环节,拟对符合条件的乌中旗永兴矿业开发有限责任公司铬渣湿法处置项目予以支持,现予公示。

    自公示之日起7个工作日内,如有异议者,请与市环境保护局或市财政局联系说明情况。

联系电话:市环境保护局  8987866        

            财 政 局  7807501

    巴彦淖尔市环境保护局           巴彦淖尔市财政局

                                   2014年5月4


主办:内蒙古自治区巴彦淖尔市环境保护局 版权所有 蒙ICP备14004294号-1

地址:内蒙古自治区巴彦淖尔市临河区 电话:0478-***** 邮编:010011 E-mail:******@163.com