当前位置:首页  >  工作动态  >  通知公告
关于对巴彦淖尔市开展环保综合督查的公告
发布时间:2015-12-23 字号: [ ] 点击次数:15次 [打印]

内蒙古自治区环境保护厅于20151223-25日对巴彦淖尔市人民政府环境保护工作进行综合督查。

主要督查内容:巴彦淖尔市环境质量状况;工业企业、畜牧养殖等污染物排放情况;城市环境综合整治情况;地方政府落实《国务院办公厅关于加强环境监管执法的通知》、《大气污染防治行动计划》、《水污染防治行动计划》情况;年度污染减排任务完成情况;环境保护大检查实施情况等。

督查组将严格遵守中央“八项规定”,督查中做到客观、细致,实事求是,对发现问题不隐瞒、不夸大、不缩小,确保综合督查工作公平、公开和公正。开通举报电话和信箱,从即日起至1225日,欢迎社会各界反映提供巴彦淖尔市环境保护存在问题和线索,接受监督。

联 系 人:信佳

举报电话:18547171963

举报信箱:xibuducha@126.com

                                         

                                                                                                                                                             

                                            内蒙古环境保护厅综合督查组

                                                      2015年12月23


主办:内蒙古自治区巴彦淖尔市环境保护局 版权所有 蒙ICP备14004294号-1

地址:内蒙古自治区巴彦淖尔市临河区 电话:0478-***** 邮编:010011 E-mail:******@163.com