环境信访
“环境信访”为您服务
       欢迎您使用 “环境信访”,感谢您对环保工作的关心与支持,来信之前请您阅读以下须知:
一、通过此栏目您可以投诉举报环境污染相关问题。
二、反映问题客观真实、实事求是,对所提供材料的真实性负责。
三、要写清反映问题的基本情况、请求及理由,特别是环境污染行为发生地详细地址,以便我们查处。
四、请准确填写您的姓名、电话、邮箱、通讯地址等,以便我们进一步了解相关情况,及时反馈处理结果。我们会对您的个人资料保密。
我要投诉
反馈情况选登
标题: 投诉噪声扰民
投诉内容: 我住的山河墅附近有两个回收废纸箱和卖沙子的地方,每天晚上12点以后,尤其是1点左右,总是有挖掘机、铲车什么的在工作,声音非常大,吵得我们睡不好觉,不知道这个事情环保局可以给解决不?噪声扰民究竟该找谁? 
投诉时间: 2015-06-11 06:13
回复时间: 2015-06-15 09:34
结果反馈: 您好!感谢您对环保工作的支持,请您拨打12369举报热线反映该情况。希望您继续关注此事。

主办:内蒙古自治区巴彦淖尔市环境保护局 版权所有 蒙ICP备14004294号-1

地址:内蒙古自治区巴彦淖尔市临河区 电话:0478-***** 邮编:010011 E-mail:******@163.com