当前位置:首页  >  宣传教育  >  新闻报道
2016环保徒步“走长城”活动在山西大同举行
发布时间:2016-12-06 字号: [ ] 点击次数:15次 [打印]

12月3日,人们在山西省大同市新荣区穆家坪—助马堡段长城参加徒步活动。 

 

12月3日,人们在山西省大同市新荣区穆家坪—助马堡段长城参加徒步活动。当日, 2016环保徒步“走长城”活动在山西省大同市新荣区穆家坪—助马堡段长城举行。此次徒步活动是“2016中国·大同首届长城文化节”的活动之一,来自山西、河北以及内蒙古的数十家户外协会、俱乐部及公益团体的千余人参与。在这次宣传长城、保护长城的公益活动中,各户外团体开展“一捡一拾”,将沿途垃圾收集起来,带回集中处理。新华社发(陈荣烨 摄) 


主办:内蒙古自治区巴彦淖尔市环境保护局 版权所有 蒙ICP备14004294号-1

地址:内蒙古自治区巴彦淖尔市临河区 电话:0478-***** 邮编:010011 E-mail:******@163.com