当前位置:首页  >  政务公开  >  局发文件
关于征求《关于加快乌梁素海综合治理、实现可持续发展的意见》的回复
发布时间:2015-01-06 字号: [ ] 点击次数:15次 [打印]

 

巴环办[2015]3

 

关于征求《关于加快乌梁素海综合治理、实现可持续发展的意见》的回复

内蒙古河套灌区管理总局:

按照市政府办公厅要求,我单位组织有关人员对《关于加快乌梁素海综合治理、实现可持续发展的意见》(征求意见稿)进行了认真讨论,现将有关意见回复如下:

一、乌梁素海治理工程是一个系统工程,污染源众多,每个治理工程要有针对性,特别要对项目实施后取得的环境效益、经济效益、社会效益做全面评估。

二、要对列入乌梁素海综合治理规划内项目加快建设进度,特别要加快生物过渡带人工湿地工程、网格水道工程建设进度,确保十二五流域规划项目目标任务按期完成,并要对项目加强后续管理,使其发挥最大效能。

三要做好乌梁素海综合整治项目争取国家政策、资金的衔接、延续工作,力争使乌梁素海水质及生态环境达到国家的目标要求。

 

 

 

 

巴彦淖尔市环境保护局

201516

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

巴彦淖尔市环境保护局                    201516日印

 


主办:内蒙古自治区巴彦淖尔市环境保护局 版权所有 蒙ICP备14004294号-1

地址:内蒙古自治区巴彦淖尔市临河区 电话:0478-***** 邮编:010011 E-mail:******@163.com